О любви поёт прилив!

Валентина Глазунова
Восхищёнными глазами
Смотрит зоренька в окно,
За лохматыми бровями
Облаков, уже,  темно!

Синий бархат пал уютно
И укрыл красоты дня,
И совсем стало безлюдно,
Ночь пришла, звездой маня!

Словно, от тоски немой,
В ней – убежище от зла!
От мечты моей... живой
Отлетает ночи мгла...

И красавица Луна
Освещает весь залив,
Гавань – волшебства полна,
О любви поёт прилив!


Иллюстрация из интернета.