ни v wоw н

Анна Ерошкина 2
Все на показ
все так искусственно красиво
Я не меняю свой рассказ
Я не размениваюсь лживо.
Улыбками этим грош цена,
ты отвернись, уколят в спину.
Но есть на свете тишина-
- она по истине красива .