Это будет полёт выше чувства!

Кладовщикова Светлана
Слышишь, друг?
Полетели на юг!
Мы забыли там встретиться, помнишь?
Ты не бойся моих нежных, ласковых рук,
Глаз не бойся моих, не утонишь...
Что нам жизнь, два крыла,
Мы закроем глаза, и взлетим над осенним туманом...
До тебя я без крыльев, как будто жила,
Занималась я самообманом...
И не важно что чувствую я и что ты,
Это будет полёт выше чувства,
Ты не бойся со мной никакой высоты,
Ты не бойся слепого безумства.
Просто мы долетим, и, коснемся крылом,
До бескрайнего черного моря,
И не важно что будет, по прилёту, потом,
Мы пропишем с тобой в договоре...
К.С. #стихиКС