Самый близкий и самый родной!!!

Наташа Качмар
Самый близкий и самый родной!!!
Ведь люблю тебя очень сильно!!!
Я всегда в твоём сердце, с тобой -
И оnlinе, и в гудках на мобильном,
В каждой ночи и в прожитом дне,
В каждом вдохе, и в пульсе под кожей,
В Мире этом и том, в каждом сне,
И в мечтах, что доводят до дрожи...

Самый близкий и самый родной!
И другого, поверь, мне не надо!!!
Я теперь в твоём сердце, с тобой!!!
Улыбнись! Я всегда буду рядом!!!

© Наташа Качмар