Ты спрашиваешь, почему одна

Наташа Качмар
Ты спрашиваешь, "почему одна?"...

Да потому, что они - не ты, -
Не твои глаза, не твои черты,
Не родные руки, не такие губы...
Знаешь, очень трудно с теми, кто так любит...
С теми, кто влюбился, только нет отдачи -
Это как конфеты, куплены на сдачу -
Сладкие, но всё же их совсем не хватит...
Ведь когда взаимно - за любовь не платят!

Не могу с другими - ты, пожалуй, тоже...
Если ещё снишься - позабыть не можешь...

Расставляй все точки! Закрывай все двери!
Не кричи напрасно, что забыть сумеем...
Если попрощались - не пиши мне "здравствуй"...
Мне не спрятать чувства - я, увы, не мастер...
Просто соль на рану - больно и жестоко...
Хватит возвращаться - в этом мало толка...
Ты решил расстаться - вот твой путь-дорога!
О себе - ни слова! Хватит, ради бога!

Я тебя забуду... полюблю другого...
Просто очень сложно привыкать к чужому...

Почему одна я? Вот ответ к вопросу -
ТЕХ, кого мы любим, заменить не просто...

© Наташа Качмар, 22.10.2016 г.