Данное...

Артур Чакалов
Любовь Волшебная страна
Возможно, если свою ценность понимаешь
Ещё любовь - огонь!
Как помним Прометею был Дарован!

А сохранить - огонь - всегда должна она!
Влюбленность похоть, как симпатия!
Но сколько Вас? Непонимающих любовь?
Так не живущих, а в жизни - выживающих

Как тени, прилипая, где тепло!
Мне хорошо и всё достаточно
Как не понять и не желать любовь?
И одиночество - заботой - не оправдано!

Да, чудо только там - любовь!
И чудеса возможны если веришь!
Истина одна любовь!
Божье слово! Данное!
Октябрь 2016