снова одной не спится - мысли кружатся роем...

Наташа Качмар
снова одной не спится - мысли кружатся роем.
мысли, как будто птицы, крыльями на тетрадь.
ночь опускает веки - я вспоминаю море...
... мне бы к тебе прижаться... мне бы тебя обнять...

ручка не пишет рифмы. день на исходе вроде.
автопилотом полночь вновь заполняет двор.
нежность во мне проснулась. нежность, увы, не в моде.
кажется, ты хороший... только хороший вор.
сердце украл! ну хватит! боль запиши в "победы".
буду одной из "бывших", черточкой в дневнике.
ты не надежный слишком! море, ты жди, я еду!
буду писать о чувствах пальчиком на песке.

снова одной не спится - просто немного кроет.
ты - не судьба, а значит надо с нуля начать.
мне не впервые, слышишь? снова поможет море.
переживу, а значит незачем вслед кричать.

© Наташа Качмар, 20.10.2016 г.