Прерогатива

Андрей Лаврентьев 4
К движениям духа и тела
            Своих предельно внимателен,
Политикой разочарован,
            Требую и приветствую
Прерогативу здорового
            Личностного-бессознательного
Над истеричным
            Коллективно-безответственным!

06.04.2014