А может так тебе и надо...

Екатерина Лебедева 2
Не останавливаясь, рой
Твоих безжалостных упреков
Летит и ранит.
            Бог с тобой,
Сама подумай -
            не жестоко ль
Вгонять себя по шляпку в грязь
И всей роскошностью наряда
Так безупречно низко пасть?
А может, так тебе и надо?
Ведь ты, не исповедав грех,
Могла к святому прикоснуться...
Любви, что на устах у всех,
В обитель счастья
              не вернуться.