Календарь природы. Декабрь

Андрей Бабушкин 2
                Ярким бисером нарядным
                Звезды падают на грудь.
                Новогоднею гирляндой
                Освещают санный путь.
 
                И бежит,струится речкой
                Время быстрое,вперед.
                К году новому навстречу,
                Завершая старый год.