Счастливо!

Артур Чакалов
Упадок, достаточный уровень наш
В зарплатах, в делах, в отношениях
Структурный кризис, что не делают нового нет
Понимаете мир без идеи!

Идея Возрождения - "Бог в образе человека себя Явил"
Исчерпала себя - только усовершенствование
А понять что - Господь Заповеди Явил!
не способны понять? Непонимающие?

И от этого в войнах разрушаем, восстанавливаем
Нескончаемый кризис наша с Вами жизнь
Отчего грустно и тревожно, неспокойно, тягостно
Вопреки - верую, люблю, надеюсь! Счастливо!
Октябрь 2016