Детства безмятежность...

Тавричанка
Я тебя целую, я тебя люблю
Милому, родному песенку пою.
Успокоит ночка, чтобы силу дать,
Положу сыночка отдыхать.

Рядом спит мишутка, неразлучный друг,
Чтобы не коснулся малыша испуг.
Детства безмятежность Ангел охранит.
Тихо. В колыбели мой сыночек спит.