Жить в любви и в мире всем

Троян Людмила
Жить в любви и в мире всем,чтобы не было проблем,
Человечность проявлять, с Совестью  дела  решать.
Чтобы мир приобрести, надо всем нам жить в любви,
Да друг друга  уважать,  если  трудно  поддержать.

А когда в любви сердца, страха нет у нас  тогда,
Тьме любовь не победить,надо нам с любовью жить.
От Божественной Любви,  мы прозреем среди  тьмы
И подмену распознаем, в чьих мы играх прибываем.

Если с БОГОМ, то в любви,в этом счастье мы нашли,
Сердце наше понимает, вот  Любовь ОТЦА  желает.
Мысли  тяжкие  идут,  если  нет  любви  вокруг.
Благодать в Любви ОТЦА, с ней не будет нам конца.





ОТЕЦ через Славомира  Вирченко http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1

Всех , детишки поддержу...
Светом Горним награжу.
Не оставлю вас в беде.
Лишь бы верили вы Мне!

Я не раз давал советы.
Как всем жить на земле этой.
Как себя вести со всеми.
И к какой стремится цели.

Вы ж по своему вершите.
Неизбежный круг событий...
Войны , слезы , кровь и страх...
Но спасение -в руках!

Ваших , дети дорогие.
Мысли ваши - основные!!!
Рычаги для управления...
И скорейшего взросления...

Человеческого созревания...
Вера ваша и желание...
Ускоряет сей процесс.
Не простой лишь интерес.

Надо всем сейчас трудиться!
Не судить , грубить , не злится...
Устремить свой взор во внутрь.
Я Есть в сердце и окутав...

Вас Божественной Любовью..
Помогаю всем без слов Я.
Жду от вас уже успехов.
Все серьёзно! Не потеха!!

ОТЕЦ через Славомира  Вирченко http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1