не мы выбираем судьбу

Вячеслав Сульпиев
   23 октября 2016 г.

не мы выбираем судьбу
судьба выбирает нас
я верил что всё смогу
но близких любя, не спас
душа от тепла, добра
созрела о зле забыв
она как всегда права
глаза мне на мир открыв