Идеал

Александр Миронов 4
Прости меня за то, что верил,
Что жил как-будто бы во сне.
Что комнату шагами мерял,
Слетал с катушек по весне.

Прости, что я не изменился,
Когда рыдала у окна.
В отчаянии я тихо злился,
Опять ведь к нам пришла весна.

Прошло 5 лет и снову встречу
Подкинул нам подлец Амур.
Я думал, что и не замечу,
Тебя в толпе фальшивых дур.

Но настоящее то видно,
И ты отнюдь не суррогат.
О Боже, как же мне обидно,
Что мне доступен лишь твой взгляд.

Хочу в объятиях раствориться,
Забыть о горечи обид.
Уснуть и снова погрузиться,
В нашей первой встречи миг.

Когда тебя я лишь увидел,
И не поверил я глазам.
Прости, за то что я обидел
Прости меня мой идеал.