Ты слишком для меня

Кира Щербакова
                Я тебе расскажу моя мама,
                Как красиво с ним было мечтать,
                Как безоблачно, мило и страстно,
                Как прекрасно его целовать.

                Я открою тебе свою тайну,
                Лишь его мне хотелось ласкать,
                Лишь ему отдавать свои чары,
                Лишь ему... только с ним засыпать.

                Ты не знаешь наверно,
                Мне даже не больно,
                Столько лет ведь прошло с той поры,
                Когда он уколол так невольно,
                Одной фразой - "теперь мы на Вы".

Он:   Теперь ты  свободна,
           Упархнешь, словно птица,
           И забудешь навеки меня.
Она:   А когда же?
Он:    Я думаю очень быстро.
           Ты слишком молода для меня.

           Ты слишком наивна,
           Излишне добра,
           Тебе побольше бы склочности,
           Тогда то уж точно, мои друзья,
           Снова скажут - "эх ты дурак, опять один с своей гордостью.."

Она:  Я не пойму, зачем говоришь эти горести
            Не отрекаются люди любя!
Он: Это сюжет увы не нашей повести,
        Ты слишком хороша  для меня...

Кира May