Озорные смешинки

Татьяна Золотова 4
Озорные смешинки
Сверкают в глазах.
Собрались морщинки
У глаз,в уголках.

Ямочки на щечках
Люблю я как псих.
Локон-завиточек
У виска притих.

Зацелую глазки
Ночью при свечах.
Унесу морщинки
На своих губах.

Локон непокорный
Страсти разбудил.
Любовью окрыленный
С тобою обручил.