Мой милый друг

Лысенко Ангелина Леди Лия
1.Mon cher ami, и вновь мое посланье:

Мне не забыть стихи и чудный тот романс...

Твердят: забудь и сердце и сознанье,
А я грущу в осенний день о Вас.

Припев:

Слетает лист с березы спелым златом
И падает, укрыв собою сад,

Природа вальс танцует виновато,
Почти нагая, сбросив свой наряд…

2.Mon cher ami, под капель перезвоны

Я вспомню прежние свиданья наших встреч.

Рука ложится нежно на погоны,
И шаг в плену полосок эполет.
Припев:

3.Mon cher ami, печаль моя не знает

Границ тепла любви и нежности моей…

Осенний день листвою укрывает

То время прошлых наших милых дней

Припев:

Слетает лист с березы спелым златом

И падает, укрыв собою сад,

Природа вальс танцует виновато,

Почти нагая, сбросив свой наряд…