Внизу обрыв...

Татьяна Боженкова 2
Внизу обрыв – багрянца лес,
Над нами небо голубое
И облака, как ветра песнь,
Летящих в вечность иль  былое.
И нежность рук твоих  кольцо    
Вокруг меня, сплетенных тесно   
И близко губы и лицо,               
Единство тел, и все  безгрешно.      
Не речь двоих, а шепот губ
Хотя нас некому услышать.
И пенье птиц и ветра звук
Слились, как нежный голос свыше.
Одно движенье – вниз летим,
Ещё движенье – ввысь взлетаем
Тот день блаженством опалим,
Мне не забыть его, я знаю!
10,2016