А в жизни брешь теперь зияет. Д. В. Толстому

Оксана Киселева 7
27 июля 2016 года отошёл ко Господу
Дмитрий Васильевич Толстой.
Царствие ему Небесное и светлая память!
http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301 - авторская страница

По нём осталась в жизни брешь
Среди стихов и сообщений.
Лишь память тёплых впечатлений,
Зависнет где-то в сердце меж
Понятием: он рядом был,
Простым и вечным всем казался,
Душа его - среди светил,
Он в людях ангелом остался...
И чистый свет из бреши бьёт,
Печалью душу очищая.
С небес нам знаки подаёт
Его душа, легко взлетая.
Я с благодарностью о нём
Светло по жизни помнить буду.
Есть люди, что подобны чуду:
Горят божественным огнём.
Мгновенно мир осиротел,
Его мне очень не хватает.
Родным душе - он стать успел,
А в жизни брешь теперь зияет.

23.10.2016г. Киселева О.К.