Благословений облака. рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих Валентины Коц
«Пусть море выплаканных слёз»

Благословений облака,
В них Бога Вечного рука,
Пусть изливаются дождём
С небес всегда на весь твой дом.

Благословений жаждут все
И в свежей утренней росе…
В колосьях хлеба на полях,
И в воздухе, и на морях.

Благословения рука
Не сократилась… как река,
Течёт, течёт и ночь, и день
Благословенье – Бога сень.

23 октября 2016