Пьёт создатель чай с вареньем...

Владимир Синёнков
*******
Пьёт создатель чай с вареньем,
Входит бес, принёс  листок,
Извиняюсь за вторженье,
Из налоговой квиток
Нам прислали. По кадастру
Оценить решили ад,
Говорят, готовь пиастры,
Даром что ль котлы кипят.
Кто-то там, наверно, сбрендил,
Вот  неслыханный почин,
Ты же знаешь, ад в аренде,
И вообще, почти УФСИН.
Уж постой за дело ада,
Доведи всё до ума.
Ну а мне работать надо,
Дел в цеху горячем тьма.
*******