Не изменить тебе уже свой путь...

Светлана Веркина
       Посвящается П...


Не изменить тебе уже свой путь,
Идёшь ты вдаль проторенной тропой.
И я кричу во след тебе: Забудь,
О том, что ты могла бы стать Звездой!

Ты не вошла в свой Новый Звёздный Класс,
Хотя тебя туда я приглашал!?
Мне правда грустно и, в который раз,
Я без тебя по Космосу летал!

Зачем грущу и помню о тебе?
Мне образ твой покоя не даёт!
Ну почему со мною ты везде
И голос твой в душе моей живёт?

Прошу Судьбу с тобой нас разлучить
И разорвать связующую нить!
Я навсегда смогу тебя забыть!
Я без тебя сумею дальше жить!


                22 октября 2016 года.

фото из инета: