Рожденному на Руси

Валентина Александрова 5
Ты рожден на Руси святой,
Русь стоит на грешной земле.
С неба Ангел-хранитель твой
Тебе счастье несет в крыле.

Мать-Природа и мать-Земля
Будут вместе тебя растить,
И родная мама твоя
Будет нежно тебя любить.

Ей не важен твой цвет волос,
И не важен цвет твоих глаз.
Важно, чтобы здоровым рос,
Чтобы чаще радовал нас.

В жизни все ты познать сумей:
Радость, грусть, любовь и разлуку,
Только помни малыш, не смей
Запускать в свое сердце скуку.

Будешь в холоде или в тепле,
В сердце фразу всегда носи:
«Я живу на грешной земле,
Но зато на святой Руси»!