Целиком

Макс Шев
И пока вы с ним нежитесь мило,
Я смотрю на весь этот дурдом,
Помня всё, то о чём ты забыла...
Разрываясь внутри, как патрон.

Знаю я, что меня не любила,
Не построили б вместе мы дом,
Но внутри, почему-то, обидно...
В этот раз я погиб - целиком.

© MR. SHEV [#mr_shev]