В Магдалене

Сергей Эсте
я снова здесь
привычная кровать
и строй пробирок
вурдалаков сладость
не им потех
иль чей-то там успех
пути сознательного
радость
я здесь сейчас
и значит что живу
и снова выбираю счастье
на этом берегу
коль больше не смогу
тому и быть
но не сейчас усталость
я здесь опять
и снова жизнь жива
пронизывая небом
непокоем
и сбудутся неясные дела
и значит остаюсь
навечно с вечным Богом