Пою хвалу безумцам!

Тадин
Пою хвалу воронам белым, смелому племени
Кто прет напролом, кто против течения
Кто не прогнется перед силой, властью
Кому не в деньгах и почете - жизни счастье
Кому стереотип до фонаря
Кто не бросает слов на ветер зря
Кто просто так тебе не обещает
А слабость они в силу превращают.
Они смеются над устоями толпы
Мечты и помыслы у них  чисты
Они не любят и не соблюдают правил
Намного выше их пути и грани
Они другие,  видят Мир иначе
По правде жить для них за счастье
Они несут с собой большие перемены
Им невозможно подыскать замену
Они толкают человечество вперед
А Вечность их на подвиги зовет.
Наступит время и они взойдут на предел
Спасти планету их счастливый удел!