Сережка из Детской тетрадки

Автор Мария Кузнецова
Полюбились мне сережки у березки смелой,
Попрошу их обменять на листочек белый,
Из него я смастерю милый самолётик,
Подарю лихой полет, хоть и мимолётен...

Пусть берёзка подождёт, погрустит немножко,
А потом от радости застучит в окошко,
Тут и ветер налетит, пошалит с дорожки,
Ласково с ней обнимусь - украду Сережку!

23.10.16