любовь

Финт Неуклюжий
слесарь механо-сборочного участка
семен ильич завсегдаев
был выебан нежно и страстно
администрацией приморского края
и отпущен домой с кучей денег
за услуги оказанные чиновникам
семен петрович отнюдь не бездельник
работает в высших кругах любовником