Я и Ты

Ольга Керимова
Знакомы мы не первый год,
Знакомы мы давно,
Уже так много времени прошло,
Уж многое знакомо нам с тобой вдвоём

Ты знаешь мой характер непристойный,
Порой он дикий, бурный и весёлый.
Ты знаешь мои слабости давно,
но все равно ты рядом до сих пор.

Я о тебе узнала за все время,
Какой ты сильный,храбрый и уверенный.
Узнала, что и как ты можешь сделать,
Что любишь ты, а что уважаешь сильно.

Поэтому в конце произведения,
Могу лишь кратко выразить эмоции,
Как дорог сердцем мне ты,
как важен ты мне в жизни этой.

Мне очень хочется надеяться в дальнейшем,
Что так и будет во всем последующим.
Мне очень хочется надеяться,
что рядом все равно ты будешь до конца.
Спасибо тебе молвлю напоследок,
Ты рыцарь мой, хранитель сердца моего давно и навсегда.