Не хочу

Валентина Александрова 5
Не хочу быть больше одинокой,
День свой проводить сама с собой.
Ночью обращусь к Звезде далекой,
В гости приглашу прийти с тобой.

Вспомню о тебе и нарисую
Лик в воображении своем.
При свечах, волнуясь, поколдую,
Ворожбой заманивая в дом.

Что-то ненароком обронила:
Это ты спешишь ко мне зайти.
Не в ловушку – в сердце заманила,
Чтобы наши встретились пути.