Старая дева

Сергей Морозов 5
Сердце на волю
Выскочить хочет.
Ересь волною
Нутро мое точит.

Кости до боли
Трещат по суставам.
Губы свои
В кровь искусала.

Нежность былая
Сгинула в прошлом.
Страсти желаю,
Так тошно и пошло.

"Прынца" искать,
Как в кино надоело.
Грубо распять
Я хочу свое тело.