В иллюзии последней строчки...

Новиков Игорь Александрович
Летят минуты и слова быстрей...
Теряя прошлое по рельсам в путь...
И может не хватило дней...
Я не забуду, только ты забудь...
По дням шел в точку, расплылась...
По рельсам на границу света..
Ты ощутила эту власть...
И остановилось в сердце лето...
Тебя терять и находить нет смысла...
Одни проспекты позади до мили...
Я не считаю, просто знаю числа...
Ты так могла, мы как то жили...
На грани пропасти отпусти и прочь...
Троллейбус увезет меня до точки...
И не забудь оставить эту ночь...
В иллюзии последней строчки...