И снова о любви

Наталия Рыбина
Обожжена любовью я твоей,
Но почему так сердце сладко бьётся?
И только ночь пустых огней
В окне уныло так смеётся.

А я так глупо всё же жду
Улыбки, взгляда или слова,
И по-другому, жаль, я не могу,
И не могу я ждать другого…