Очередная осень

Наталья Лунева
Очередная осень жизни
Своё вторжение вершит,
И на престол взойти спешит,
Спешит по лету справить тризну.

И вот с надутыми губами
Нахмурив небо,дождь шуршит,
В душе горчинкою першит...
Не передать печаль словами.