Не ради денег!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Радость от стихоплётства» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/07/23/6481

***   ***   ***

Мы с тобой не ради денег,
Пишем скромные стишата!..
Кто то скажет: "Взяли б веник,
И полы мести, к девчатам!.."

Вам, друзья, аплодисменты,
Этот путь мужчинам "труден":
Лучше мы мешки с цементом
Разгружать из "Фуры" будем!

Пусть, в поэзии - профаны,
Нет доходов, гонораров!..
Но на пенсию нам рано:
Есть баяны и гитары!

Плюс - весёлые частушки,
Самогон, ядрёный, русский,
И приятные подружки,
Что готовят нам закуски!..

БРАВО, ВАЛЕРА! С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 22:21