Ты на том берегу...

Ирина Никифорова
                Светлой памяти мужа.               

Снова встретиться... И в обнимку
Посидеть и болтать лишь о главном...
Но словесному поединку
Предпочесть наши жадные взгляды...

Насмотреться до слёз и взАболь
Враз уткнуться в забытые плечи.
Мы не вместе, но, всё же, рядом:
Обжигают спонтанные встречи

В снах...
Исполнено безотказно!
Ни причудой, ни нашим секретом.
Просто мы в измереньях разных:
Ты на ТОМ берегу, я на этом.


Коллаж моей дочери Надюши.


Завтра твой день рождения, Гена. Помню, люблю.