В революции не было правых!

Альбина Голованчикова
Эта боль не проходит с похмелья,
Если сердце за правду болит.
Эти строчки мои без сомнения,
Настоящему   раю - кредит.

И напев в этом крае забытом,
По стерне босиком, напоказ,
Покосившие избы  забиты,
Словно кто-то издал тот указ.

Где убитые горем сельчане,
В полыхающем жадном огне,
Ни за белых, ни  красных,а сами
Выбирали свой путь на  земле!

В революции не было правых,
Каждый бился за правду свою.
Воевали  за честь и Державу,
Погибали  в  неравном  бою.

07.11.16. годовщина Великой Октябрьской революции.