Осень шевствует

Лида Волик
Радужным златом обрамляя,
Тёплыми красками играя,
С верой в сказку цветовую,
Осень шевствует,вживую!

Красочным фото неподдельно,
Радостью вздохнув душевно,
Яркостью разнообразной,
В плен заточен мир фантазий.

Красно - оттенночна картина
Светло - темна наполовину,
Схожа с цветом амаранта,
Осени краса гирлянда!