На приёме...

Алёку
На приёме доктор должен
Выслушать.
А полечить?
Как тут мнимо от заразно
моментально отличить?
Невозможное возможно…
Коли доктор не халдей.
Не лентяй.
Учился вообще.
Знанья есть и
стог идей.

Креативить - модный пазл.
Кажный метит
в козыри.
Эпатажем сеть шпигуют.
Лишь бы смайлики пришли.
Вот и думай где зараза.
Как её оттуль изъять.
Не обидеть.
Не дай Боже!
Червоточину унять.

Кажно слово –
на вес злата.
«Снять» анамнез –
тонкий лёд.
Толи доктор
в глаз получит.
Толь больной
с ума сведёт.
Осторожно предложите:
Йод  хотите иль морфин?
Коли юмор в дефиците,
Значит -
платный эксклюзив.

Если с юмором в порядке
И возможен... 
Heppy and -
раз сто мысли
проклизмите.
И...
no problem.
Understand?

23 октября 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но