Кредит счастья

Андрей Сацук
Листья на сарафане рыжем,
У костра... Где вот-вот завою...
Меж коленок твоих бесстыжих
Так хотелось нырнуть рукою...

Грань любви, страсти и убийства
От огня - октября немного,
Поднесла мне охапку листьев,
Захотелось вдруг стать свехБогом!..

Заложить жизнь в проценты бесу,
И, пока он над мздою киснет,
Вместе с дымом взлететь над лесом
Взяв тебя за запястье кисти...

Пусть потом плазмы и плаценты,
Черт-хирург извлекает части,
Наш кредит за его проценты
Переплюнул его по счастью!...