Сноубордрист

Никита Слепов
   

      Экипировкой модною блистая,
      с вершины самой путь свой начиная,
      Он мчится вниз лавируя,играя,
      у  "не могущих" зависть вызывая.

      Кого-то задевает, обгоняя.
      Кого-то подрезая и сбивая,
      он бешенную скорость набирая,
      собой любуясь, рулит на трамплин:

      ПРЫЖОК!
 
      СВОБОДЫ МИГ!!!
      
      ПОЛЁТ...

      больница...

      Памятник.

      Цветник.

      Мораль сей басни такова:
      Нужна бывает голова!