Ночь, ,

Олег Бояркин
,, Ночь  ,,

Коснувшись холодом плеча
Ночь выгнулась, как кошка.
Крупою снежной с горяча
Царапнула окошко.
Потом резвилась меж домов
Сплетаясь с вьюгой белой.
Стараясь ветер перепеть
Душой заледенелой.

23.10.2016