Перпендикуляр в ответ обществу

Александр Юрьевич Шпак
-----|-----
Перпендикуляром ответ обществу:
Чествуете лидеров - в отпуске совести ось пока
Что., Слепо чествуете, господа? Черствее вы лидеров,. эй, да
Лира превыше всего.-
Наилучшего. От и до. Переход-у
Ящики с Щенками - ми
Лей.- Напоследок правду
Искрами глаз
Над головами
И угли - летите
Пулями. r!
В сердечную мышцу
Тлей, гори., Мир!
Те, которы-е
Прометей. Не мыши...