В ослепительном от луны наряде

Валерий Воронов
В ослепительном от луны наряде.
В непонятной грозовой тоске.
Ты стоишь ни на кого не глядя.
Свесив голову,
Смотришь с моста вниз...

Нет!
Ты не забыл о Боге.
Нет!
Ты не попрал Завет.
Все твои мысли,
Это только слёзы.
Роса святая,
Не знающая грех!