Покинул

Иван Кадилов
Не нравится, Андрюшке Макаревичу - герой Донбасса воин Моторола,

Зачем, тогда писал, такие песни, как - Поворот, или это заказ для фола?

Покинул ты Андрей, вернее всего -сбежал, за правду с поля боя.

Не правильный ты сделал поворот - ушёл налево, а это забвения доля.