Уставшая от прОжитого плоть

Феоктиста
Уставшая от прОжитого  плоть
Смириться не желает с неизбежным.
Она все силы чЕрпает в надежде…
Мечтает в себе старость побороть.

Потратив на желание все силы
И, износив последние одежды.
Ей мир становится уже не милым
В забвение утонули все надежды.