Университет

Ольга Керимова
Перевернула я страницу жизни взрослой,
Оказалась на пороге университета вот уже,
Боялась я,не скрою, есть такое,
Однако в первый день ушёл весь страх.

В той группе, где очутилась я теперь,
Полно ребят с характерами сильными,
Я рада каждому уже, привыкла ведь.

Теперь могу сказать я, что обрела друзей я новых,
что дружная, весьма своеобразная семья теперь мы с ними
Могу сказать, что руганья довольно в нас, однако, мы--"один за всех и все за одного", возможно.

И пусть уже мы ссорились не раз, не два, не три,
Однако верю я, подружимся мы крепко,
Да так, что хватит на все оставшееся время универа, в котором учимся мы все.