Моя группа

Ольга Керимова
В тот самый день, свела судьба нас в группе 1604, сказав и предложив узнать друг друга нам немного лучше.

Сначала подружились мы не очень то, увы.
И ссорились, и уходили,  и кричали.
Кто убегал, но возвращался,
Кто плакал, но потом терпел,
Кто возмущался, но потом мирился,
Кто помогать старался всем

И вот, наступила тишина вдруг в группе нашей 1604 ставшей,
Возможно, что ушли все ссоры и обиды,
что прекратим мы сваливать слова плохие на друг друга,
Что наберёмся все таки терпения все мы,
И заживем одною сильною семьею!