Я заблудился

Шмаков Александр Сергеевич
Я заблудился в мире, где нет любви.
Один на один, со мной мои стихи.
Так много перспектив, но некуда идти.
Людей так много, но нам не по - пути...

Хочется бежать, но от кого? Куда?
Мне не даёт сойти с пути моя звезда.
Живу достойно, но для меня в аду места.
Есть сотни вер, но верю лишь в Христа...

Я заблудился в собственных текстах,
Я заблудился в мире, где поселился страх.
Я помню всё отчётливо, детально,
Как выбирал ошибочно, видать не правильно...

Как утром на перроне, она меня встречала.
Если я пришёл к концу, то начну сначала.
Солнце заходит, утопая в облаках.
Я заблудился, мне нужна её рука...

23.10.2016         Шмаков А.С.